30 年機齡 Olympus XA 的照片

Olympus XA 拍過幾次,但遲遲沒把底片拿去沖洗…。昨晚去沖了一捲,看看和 E-1 相同場景下的照片還挺有意思的。

P6144271.JPG

Olympus XA 隨拍

其實很容易比較出來,第一張是 E-1 + 14-54mm,第二張是 Olympus XA。

我自己感覺,底片機的色澤以及對光影高反差的相容度,是比較直接,也是數位機比較難取代的。多看看幾張 Olympus XA 的圖片:

下面這張是可昂拍的:

Olympus XA 隨拍

可昂本尊:

Olympus XA 隨拍

這有點忘了是哪裡…

Olympus XA 隨拍

新埔柿餅搶拍:

Olympus XA 隨拍

假笑的可恩:

Olympus XA 隨拍

以隨身機來說,Olympus XA 真的很不錯,雖然已經是 30 年前的老機了。

30 年機齡 Olympus XA 的照片” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.