新的舊夥伴:Olympus 11-22mm

跳蚤市場、二手交易的價值就在此。

把一支自己出勤率低的鏡頭,和另一個人同樣出勤率不高的鏡頭,保持貨暢其流、物有所用的精神,同時減少荷包的負擔或是二手出清的損失,創造雙營的局面。

二手的新夥伴:Olympus 11-22mm(再見了 50mm/F2,下一個主人一定會繼續愛護你的)。

Olympus 11-22mm

Olympus 11-22mm

從 9-18mm 上市以來,11-22mm 就陷入了尷尬的地位,在二手市場上價位也稍有鬆動,雖然廣角端拼不過 9-18mm,但 Highgrade 的等級還是讓我選擇了它。不過,72mm 的 CPL,得等好些日子吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.