白蘭部落的天空

從可昂開始上小一,每天規律早起後,就很少再利用假日一早外出拍照了。也不是偷懶或是賴床,只是覺得平日每天都早起出門,週末假日應該多睡一下,悠閒一點(這明明就是偷懶啊!),不用刻意晨遊去。

今天,清晨醒來,稍事梳洗就出發網白蘭部落走,這是前兩天就想過的路線,往 122 線道 32.5 公里處轉往白蘭部落方向,一路繞至清泉( 122 線道 50.5 公里處),以車代步繞行白蘭部落。

我喜歡清晨的山上,天空很藍,儘管今天新竹市區幾乎都是灰白的天色…。

清晨,又多添了一點寧靜與清爽。

白部落的天空

白部落的天空

途中,經過山上人家,以及許多很有特色的名宿。如果,孩子們可以克服約 40 分鐘的山區/產業道路,真希望可以安排個夜宿白蘭的行程。

白蘭部落的天空” 有 3 則迴響

  1. 您好,歡迎您來,還請不吝指教。

    最近正想安排個兩天一夜宜蘭遊,只是小朋友念小一,不再像過去可以安排平日,只能假日人擠人了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.