再訪台中民俗公園

1.

1_13.jpg

2.

1_18.jpg

3.

PA124860

4.

PA124840

1、2 與 3、4,差別的不只是 E-1 與 E-3,我想是對於這兩年來對於照相這件事的認真與學習吧。前兩圖,是去年五月第一次前往台中民俗公園參加攝影課的外拍,後兩張,是這兩天臨時一趟台中行,趁著今早天氣不差,特地抽出一個小時不到的時間去餵蚊子的結果。

扣除大、小黑蚊的因素,我還挺喜歡民俗公園那種恬靜、安詳,鬧中取靜的感覺。

PA124895

PA124908

PA124858

PA124865

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.