用網路軟體玩 LOMO 風

我其實不是很喜歡 LOMO,不是不喜歡相機,也不是不喜歡相片,只是玩拍照的過程裡,LOMO 實在充滿太多「驚喜」,因為按下快門瞬間,很難想像出來的結果究竟如何,更別說特地找了過期八百年的舊底片…。

這算是老古板的邏輯吧。但是不可否認,看 LOMO 風格的相片還是很有意思,尤其很仿古。玩了一下 Flickr 的協力廠商服務 dumpr.net,其中也有這麼個 LOMO 的風格轉換:

在泰國看到的一輛 Bling Bling 的機車

<p align="Motocycle in Thailand - Lomo Style“>

新寵 E-3

My E-3, Lomo Style!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.