[活動構想,徵詢意見] 新竹 Apple 二手交流暨周邊新品嚐鮮會

從 06 年開始,新竹地區偶有 Apple 使用者的聚會活動,距離最近的一次,是在今年一月,打擾了 Newton’s A,辦了一次堪稱新竹蘋果史上規模最大的聚會活動。

不過,經過幾次的聚會,也感覺到有些不足,或是不夠豐富。最近,和幾位上次一樣有參與聚會的朋友閒聊,一時興起,想要再來創造一次歷史。

暫定日期:2008 / 11 / 15 (星期六)
暫定時間:下午 2:00 ~ 5:00
地 點:暫時未定
費 用:未定(原則上我希望是免費,若有廠商參與,或是跳蚤市場的營收比例可以支付一點飲料點心,甚至場地租用費)

主題:我的.你的.他們的 Apple 二手交流暨周邊新品嚐鮮會

這個主題有兩大方向,一個是二手交流、跳蚤市場;另一個則是邀請各大 APPLE 周邊品牌供應商現場展示新、特殊、獨特的壓箱寶(其中周邊品牌商品部份,僅提供展示而無實際銷售,若是要銷售,就直接挪到跳蚤區,用跳蚤價格供應吧)。

目前,仍是一個簡單的概念,也還沒有一個平台可以讓有興趣參與的朋友(或是要販售二手商品)登記。

想先聽聽各位朋友的想法與意見,謝謝大家。

One thought on “[活動構想,徵詢意見] 新竹 Apple 二手交流暨周邊新品嚐鮮會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.