一切都是為了搭配:Expert Mouse® White Edition

熊老闆:『這兩件衣服不是一樣嗎?只是顏色不一樣,何必買兩件?』

老闆娘:『這叫做搭配,配不一樣的鞋子就有不一樣的衣服,看到沒?我這兩個包包顏色也不一樣……』

P9184173

我原來的 Expert Mouse® 是這一組,聽說目前原廠客製化為日本市場製作了白色限量版本,在我看來,根本就是為了我,喔不是,是廣大的 Mac User 而打造的啊。

看起來,『搭配』真的有那麼點重要喔。角落那個是?大點圖看清楚:

P9184176

P9184178

包裝似乎歷經美國、日本、韓國,再到台灣,果然是歷經風霜。不過不重要,包裝裡頭的才是重點。

P9184181

連護手墊都變成銀色了!兩個新舊兄弟排排站(嘿嘿,舊的護手墊早被我很不搭的換了):

P9184182

這樣比較搭嗎?

P9184183

功能沒有不同,不多囉唆,幾張不同角度的照片分享:

P9184186

P9184187

有發現了?對,控制捲軸功能的滾輪是米白色的。第一眼看還覺得不太習慣,不過用了兩天下來,倒是還挺順眼。

P9184189

白色,確實漂亮多了,只是接下來,我比較擔心把他弄髒了?

一切都是為了搭配:Expert Mouse® White Edition 有 “ 169 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.