攝影小感

福寶溼地.jpg

我喜歡照相,不單只是宅男象徵,也不只可以假借攝影之名,行四處旅遊之實。

我喜歡照相,因為可以讓我專心,讓我擁有一個自己的小框框,讓我停留在觀景窗的世界裡。

這個觀景窗看見的世界,有我心愛的人、遼闊的空間、隨手小物,或者只是不甚顯眼局部的一角…。

此外,拍照可以讓我保有獨特、不同的想法與實踐。

福寶溼地.jpg

一樣的景,眾多攝友都可以創造出自己的作品,或是構圖、或是意境,或者四平八穩的拍法…。一個平淡無奇的街景,偶可創造意外的驚喜:

hang on.jpg

透過 blog 也認識一些愛好攝影的朋友,偶有在網路上交流互動,也學得許多經驗。

衷心祝福大家同樣快樂的享受拍照。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.