暫別荷花的招喚,繼續加油

這陣子拍荷花有點麻了,雖然拍的次數不算多,但拍不出新的感覺,則是讓我有些挫折…。

入夏以來,跑了兩趟中興新村松濤園,一趟桃園觀音,兩次新屋,一次新埔枋寮蓮園,加上科學園區靜心湖,以及幾次出遊巧遇荷花池,拍的不少,但喜歡的不多。

原本就想該轉換一下,別再拘泥荷花季節的各種招喚,打算暫時不再理會…。於是,今天一早,就出發至枋寮蓮園,為這陣子的荷花毒,暫時打上個句號。

P7080828.jpg

P7080725.jpg

P7080819.jpg

P7080862.jpg

P7080680.jpg

P7080717.jpg

除了荷花,清晨的露珠一樣搶眼。

P7080742.jpg

P7080777.jpg

攝影,真的很深,也很值得玩味。

繼續加油。

暫別荷花的招喚,繼續加油” 有 2 則迴響

  1. 熊老闆,
    其實我和您有類似的感覺,今年拍了三次荷花,可是拍來拍去,短期內好像很難有突破,所以這星期有點倦怠…..
    不過話說回來,您的第二張(有花和蓮蓬那張)構圖真不錯~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.