觀音、新屋蓮花季小攝

一趟觀音蓮花行終於是成行,只是貪睡+蓮花季宣傳大於實際的兩個原因,讓我褪去未來再度前往的期待。

昨晚因為晚睡,今早七點才出門, 和 Kevin 一塊開車前往桃園觀音鄉一年一度蓮花季主會場附近的荷花池。貪睡永遠是後悔不及的,大太陽下拍荷花,坦白說我總覺得少了點精神。

真的,幾乎每一朵荷花都是爆大,不單花瓣大開,荷花也很大顆。



蓮蓬頭也是大大顆:

大太陽底下拍荷花,其實也不是件輕鬆的事,只是伴隨著蓮花季主會場超大聲的擴音設備,不管是交通疏導還是演出內容,都讓我很難忍受。

於是,開著車往新屋去,印象中新屋花海農場附近也有一大片荷花池。果然,花況也很不錯,重點是花型秀氣多、也不再有震耳欲聾的主題活動。

趁著今年花期也沒有太長了,也許找個時間,再去一趟小胖兄大力推薦的枋寮連園。

觀音、新屋蓮花季小攝” 有 5 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.