棒球小子可昂

我從小就愛看棒球,小時候半夜起床看威廉波特、勞德岱堡比賽的印象很深刻。加上我自己也愛運動,小學打排球、國中打棒球,到了高中和大學時期,最愛成了籃球。

我喜歡球類運動,尤其是團隊運動,有伴又有趣,可以依照體型、運動能力,在不同的位置表現。團隊精神這種事,藉由參與可以體會的更快、更融合。

所以我也喜歡小孩子多跑跑,總比成天在家看電視強吧,偶而也會陪可昂玩玩球…。上星期六,和老婆帶兩個小朋友回阿公阿媽家,也到附近公園打球去(要謝謝小阿姨跟小林叔叔的熱情伴玩),也隨手記錄一下可昂的棒球英姿:

1) 這眼神犀利吧!


2) 可昂可是稀有的左投手喔!

3) 投的好,也要打得棒!

說不定,可昂將來也會是個棒球好手哩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.