荷花照 – 暫留、安靜與伸展

昨晚,帶可昂去觀賞一場藝文演出-秋.逗,是 2008 台積心築藝術季演出之一。可昂雖然只有六歲,不過之前我的 iPod 裡一些相聲段子可昂幾乎段段能背,秋.逗節目裡由樊光耀、朱德剛對口演出的「流行哥哥唱」段子,更是最愛,為了讓可昂一睹實際演出的肢體語言,就和老婆跑了幾趟,終於買到演出票券。

昨晚看完演出,可昂果然笑的合不攏嘴,而我則意外的發現在交大活動中心對面荷花池,已經陸續綻放出清新白荷,今早,天剛亮,就帶了相機往交大去。

雖然荷花數量零星,但花況還不錯,只是,拍白荷跟過去幾次在南投松濤園的紅荷相比,似乎有種少了點味道,而那份清新,卻怎麼也掌握不住。

1. 暫留。

2. 安靜。

其實拍了不少,不過並不是很滿意,也有些灰心。於是想起新埔義民廟前的枋寮蓮園,雖然不確定是不是已經花開,還是決定繞過去瞧瞧。

3. 伸展。

枋寮蓮園荷花開的很棒,過兩天找個清晨再去拜訪。

荷花照 – 暫留、安靜與伸展” 有 2 則迴響

  1. 我星期天清晨也到新埔拍了,正想說這兩天挑幾張還ok的放上部落格,順便告訴您,沒想到您也已經去新埔拍好了~~真巧啊~~

  2. hi 小胖兄,

    我還想過會不會遇到您呢。不過因為先去交大晃過,再過去新埔也晚了些,太陽好大,好熱呢。

    下次應該相約一下,呵呵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.