08 夏荷第二部-荷花、水珠與豆娘

本來一直期盼桃園觀音的荷花花況,不過打聽了一些資訊,桃園觀音的荷花季節,似乎還得等候一段時日。於是,趁著攝影課程,又再次來到南投中興新村前的松濤園。

上午七點多抵達,眼前陣仗真是驚人,看來多數前輩依舊秉持著「睡眠放兩旁,荷花擺中間」的中心思想,據說凌晨四點就有前輩開始架腳架了…。我還是把握時間,趁少數荷花花瓣還有點露珠的感覺,先趕緊拍個幾張:



整體來看,此時花況比五月初抵達時還要好,雖然風大了點,不過陰天也舒服些。

現場大砲此起彼落,加上人人都很專注,一旁看也很過癮:

水珠也是此行另一個重點,不過真正拍出的清透的不多,只挑出兩張:

眼尖一點,在荷花葉上也遇見豆娘:

下一趟,期待桃園觀音啦!

08 夏荷第二部-荷花、水珠與豆娘” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.