世界初攝影團識別卡:同卡要招呼喔!

P5282212

這應該是我第一個社群網站的識別證。

我其實很少參與社交活動,我指的不是跑趴,或是常聽聞的社交類型,而且更幾乎沒參加過。

我喜歡玩社群網站,從 5~6 年前在外商網站擔任 Community Manager 就開始,不管是在網站上發言或是潛水,都頗自得其樂(對啦,這也是宅男特徵)。社群網站裡,其實大大小小的正式、非正式聚會很多,偶而受邀會去晃個一圈,不過多半是偷偷和主辦者打個招呼,或是坐在邊邊角角,靜靜享受參與的樂趣。

會加入世界初的這一個行列,當然是因為拍照的興趣與課程,參加外拍總不能自己一個人遠遠的拍吧?所以跟老師、同學們也有一些互動。也許是世界初這個社群網站規模還小,又有定期的課程安排,尤其每個人一定都會圍繞著攝影這個主題,所以交流起來也多一分親切。

玩相機很久,但開始認真學習,大概就是從去年此刻開始,其中有學習、有成長,或是從這一張小小的識別證可以當作一個自己的證明。

哈哈,路上遇到同卡的,一定要打招呼喔。

世界初攝影團識別卡:同卡要招呼喔!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.