高峰植物園隨拍

高峰植物園位於寶山路,是我平常頗喜歡去繞繞的地方,生態環境非常豐富,也代表小黑蚊多的不得了。

想多看看生態,不一定非得走進步道裡,兩個生態池周邊,只要夠仔細,都可以發現一些小東西。

蹲在池子旁拍微距,累人不打緊,鞋子褲子也很容易沾上泥。下次不能懶,應該橋好位置、架上腳架,連快門線都不要省…。

高峰植物園隨拍” 有 88 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.