小朋友募集中-iPhone 3G 中文版第 3 季台灣開賣

iPhone 3G 中文版第 3 季台灣開賣

這是今天在中時電子報上看到的消息。iPhone 對我有什麼吸引力?

我用手機的目的其實很單純,接聽跟打電話。行事曆當備忘錄,出門在外收發 mail;偶而等人、閒著玩點小遊戲。

照相?我還是願意背個相機;聽音樂,現在還有 iPod Video;導航,我才買了 Garmin…。

依需求來說,iPhone 確實可以滿足我所需。不過,目前手上的 NOKIA E65 也辦得到阿!!

脫離理性的思考,一路從 Pismo、PowerBook G4 550,到 Cube、iMac G4、iMac G5,然後 Macbook Pro,或者是 iPod、iPod mini、nano,到現在 iPod Video,雖然說許多轉換的過程跟工作業務脫離不了關係,但是對 Apple 產品的接受度確實是高,甚至不得不承認上了 Apple 的癮,iPhone 入手,只是時間問題而已吧。

如果屆時上市,中華電信有個好方案,應該是好入手時機。因為,我的合約早已到期虛位以待啦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.