阿福陰天上飛鳳山

上午陰雨,看著天空逐漸明朗,跟家人就帶著阿福 (Voigtlander 125mm/F2.5) 往竹東飛鳳山走走。

陰天,搭配阿福大光圈,雖然 125mm 焦段長了點,但是就是很喜歡她的發色,尤其搭配著 Olympus E-1:

Ellen 先來一張:

p3237250.jpg


再補兩張花草嘍:

p3237288.jpg

p3237343.jpg

雖然阿福是全手動鏡,加上 E-1 的觀景窗實在不大,拍起來其實挺吃力,但是我自己很喜歡阿福在拍些花花草草時色彩,以及細微部份的呈現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.