時髦玉米鬚+復古風太陽眼鏡=衣夫人?

Ellen 自己發現的。

Ellen 前陣子燙了個玉米鬚頭,加上一付超大的太陽眼鏡,打算走「裝紅女明星路線」。昨天趁天氣好,走了一趟內灣,在內灣國小裡東拍西拍,有這麼張照片:

p2246126.jpg

有像誰呢?

答案是 「超人特攻隊」的「衣夫人」,以及「穿著 PRADA 的惡魔」真實版 Vogue 總編輯「Anna Wintour」…

……,寫太多可能會讓以後的請款單直接送碎紙機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.