增高拍照術:Ellen,我把妳變高了!

雖然 Olympus ZD 14-54mm 掛在 Olympus E-1 等效廣角端約是 135mm 相機的 28mm,會有點不夠廣的尷尬。

不過,以低角度拍攝,還是有拉高身長的效果。可惜 E-1 既沒有可翻轉的 LCD,更沒有 Live View,加上又沒辦法挖個地洞…。總是還是幫 Ellen 加點身高…

p2246150.jpg


連可恩也長高了?

p2246156.jpg

這樣有 170cm 的錯覺?

p2246169.jpg

難得好天,Ellen 也多了些開心的照片。

p2246209.jpg

p2246211.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.