入手 Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL for OM

「你都已經『昭告天下』,我如何忍心拒絕呢?」果真是善解人意的好牽手。

雖然不能說是「先斬後奏」,但是用「陽謀得逞」來形容也不過分。請見:報告:請款單,請簽核一文。

p2040982.jpg

取得「請款許可證」後,這隻 Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL for OM 接頭的純金屬的手動鏡就到手了。不過天色已晚,加上陰雨不斷,最重要的是 E-1 根本不在手邊,暫時借了同事的 E410,留下服役前的身影。

晚上回到家,還是小試幾張,主角當然是倆兄妹嘍:

P2044763.jpg

P2044773.jpg

P2044783.jpg

P2044767.jpg

雖然只是室內小試,影像的細節跟色澤都有很好的表現。真期待來日好天氣可以拍個過癮。

入手 Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL for OM” 有 0 則迴響

  1. 轟! 可以來"昭告天下"這一招, 我要跟惠雅說, “朝夕令改" 也是可以的la. haha!!(她可真是sweet 的不得了阿~~ )
    初二要帶你的相機來喔, 但是會照出"歲月痕跡"的好鏡頭請不要用在"坐三望四"的人身上阿~~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.