小松鼠與麵包

PC233430.JPG

星期天,帶著小朋友去清大校園騎自行車,結果發現在成功湖旁的鴿群跟小松鼠。對可昂、可恩來說,可以近距離看到小松鼠,加上早有準備的麵包飼料(隔壁家姨媽自己烘培的五穀麵包喔-雖然是失敗作品),是難得的體驗。

PC233474.JPG

以前還在台北工作時,偶而可以在敦化南路上分隔島的樹木上望見小松鼠的身影,這幾年似乎很難了。小朋友們也只能把松鼠連想到電視上卡通主角,可以近距離看看松鼠,甚至餵點可口的麵包,很有意思。

小松鼠與麵包” 有 0 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.