E-1 入花叢,煩惱拋千里

最近小煩事接連而來,沒什麼大不了,不過悶著總是不舒服,也容易影響上班夥伴的情緒。趁著前往客戶那幫忙安置電腦鎖,偷偷跑了趟士林官邸賞花去。

身旁不少攝友陸續入手 Olympus E-3,搭配 12-60 好不令人羨慕,不過,「在千萬像素的時代裡」(Olddo 老師手拿哪一台都沒差吧),我還是珍愛著我的 E-1,要拋開煩惱?帶著 E-1 入花叢去!

在士林官邸,很難得看非常多的花種,大多數都較不出名字,但是都很愛搶鏡頭哩:

PC132998.JPG

標準 E-1 濃濃的發色。

PC132792.JPG

雖說新社花海有「數大便是美」的背書,但是我就是偏好「孤獨一枝花」,這一回,也多了幾位孤單主角:

PC132948.JPG

PC132944.JPG

連越冷越開花的梅花,也都有先鋒部隊,偷偷開花了喔:

PC132950.JPG

含苞待放:

PC133051.JPG

沒什麼陽光下的向日葵一樣綻放,還有隻辛勤工作的小蜜蜂…,似乎叫我別再混,該回去工作了!!

PC132996.JPG

最後,不免俗的,照例拍了幾張微距,雖然有點風,也再一次懶得帶腳架…

PC132847.JPG

PC132917.JPG

PC132865.JPG

PC132964.JPG

有煩惱嗎?來去賞花吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.