[嚐鮮] Booq 的新產品線 Boa Slimcase / Mamba Sling

上星期,收到 Booq 的經銷商新品通知 email,直到今天才仔細去看了一下,原來 Booq 不但增加了側背包的產品線,同時也開始走色彩路線了!?

booq200711.jpg

主要有兩個款式,分別是 Boa SlimcaseMamba Sling。不過,15″ 上下,甚至更大的側背式電腦包,我總覺得不太適合亞洲(也包括台灣)地區的市場需求,雖然 Booq 跳脫過去一貫黑色系的設計,增添了一些色彩元素,但是尺寸,可能還是銷售時會遇到的困難點。

比較起來,我對於 2008 年的 Mamba Pack/Saddle,還多了些期待。

mamba2008.jpg

你喜歡哪一個?

[嚐鮮] Booq 的新產品線 Boa Slimcase / Mamba Sling” 有 321 則迴響

  1. Hello cgh,

    Mamba Pack Black 目前缺貨,要到二月底才會有。創意思考已經有下單,原廠尚未提供交期。價格,大約在 NT$ 5100 上下。請參考嘍。

  2. 我很喜歡Mamba Pack, black,有進貨了嗎??真想看看實品是否合適
    我知道你們在代理已等了就久了,忍到今天才留言,不知已進貨了嗎??
    不過,我的疑慮與您想同,我本本才13.3吋但包包可裝到17″
    那其他空間我要裝什麼??

    真希望有一款包包有以下的功能
    1.可三用(側背手提後背)
    2.不要太大,約14″~15″本本為主
    3.裝完本本可裝滑鼠+充電器+兩本書就夠了
    4.如果有空間擴充功能就更棒了
    5.很重要,要有行李箱拉桿固定功能
    熊老闆是否有好料可介紹,感謝先~~~

  3. hello,

    很可惜,我們上次跟原廠下單時,Mamba Pack 尚未量產,預計原廠可以出貨日期大約是 5 月中,屆時看搶不搶的到了。

    這次只到了 Boa Case、Folee 2 以及 Mamba Sling,其他新款,就只能看五月份的採購單了。

  4. 您好,請問Boa slimcase S90這款,你們這邊有在賣或是可以訂購嗎?如果有的話是多少錢呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.