CoolDesign 創意倉庫 x SHUAI 資訊月好康回饋搶先報

昨天發文說了,今年「 CoolDesign 創意倉庫」代表參加資訊月

有朋友注意到這個:

promote

SHUAI 帥包買大送小,也就是買「Shuai M1 Series Messenger 信差風格 13″ / 15″ 電腦側背包」就送「Shuai M1 Series Messenger XS 信差風格平板電腦數位包」。

「搞這麼大,沒搞錯?」朋友關心地問著。

SHUAI Messenger 上市也差不多剛好一年吧,這一年間,坦白說我對這個品牌以及商品都著墨不深,一方面這品牌/商品太新、太小、太簡單。就算整批很快清光光,其實所占營收比也不高。但也可能就是這心態,讓「它」還動得真慢…。

也不是沒有規劃後續商品,但就是還沒有更明確的進度…。

回過頭來看這 M1 Series,它依舊不夠完美,包括功能性與一些細節處理。但用料、做工,我還是挺驕傲。畢竟,若是在台灣的「包袋製造」環境中,這樣的用料與做工,台灣沒有幾間工廠願意接,實在太耗工了。甚至,可能最終的售價也會衝破 200 美金以上。

這一回資訊月,把「大帥包」擺上台面。我的目的真的不是清倉,而是希望讓多一些朋友可以更認識這一系列,甚至搭配上價值 NT$ 2,380 的「小帥包」當贈品,就是希望讓使用者有個完整的體驗。

真的抱著感謝過去支持的朋友,花個 3880~4280 買一款名不見經傳的 Messenger 包的朋友們。所以和負責資訊月專案的同事們規劃出這個方案,並且延伸到過去曾經購買「大帥包」的朋友,資訊月期間(11/30~12/8),只要您背著「大帥包」到資訊月攤位,或者在外縣市的朋友,可以親洽創意思考/創意倉庫直營門市,也同樣免費送您一個「小帥包」!

SHUAI 還有很長的路要走,感謝很多朋友在這條路的最前頭就給予打氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s