一、二、三,去搶殼!(不是木頭人)

想這麼做很久了!

這兩年手機殻、平板配件的市場真的讓我很絕望,可怕的是大型通路販售的手機殻、套,幾乎一半以上是華強北貨,無論是中國品牌,或者台灣貼牌商品,反而真正國際品牌,用心經營在台灣市場,卻是節節敗退,又或者,只能慘淡經營(當然,還是有非常成功的同業,Go!)。

對於這類商品,某些原因不能不進,但進了又賣不動,鋪不出去。說市場難做,有點推卸責任,說自己沒本事,倒也幾分真實。

iPhone 5S & New iPad、iPad mini 很快又要大軍壓陣,說要清倉找空間也對,反正就是大家高興就好。

只是,品牌老大們要是不高興還請見諒,畢竟我這裡不清,也沒空間再進你們家新東西…。

總之:1, 2, 3 不是木頭人,是趕緊去撿殼(殼很多,但不見得每個都會喜歡,先來先挑)。

http://shop.think-different.com.tw/product/TD123

一折:iPhone 3G/2GS、iPad 1st、Blackberry、HTC (除 New One/Butterfly)、SONY (除 Xperia Z) & 其他舊款手機

二折:iPhone 4/4S、iPad 2nd

三折:iPhone 5、iPad 3rd & 4th、HTC New One & Butterfly、Samsung S4、Note 2

10-5海報 手機殼1折起

創意思考、創意倉庫各門市同步進行中!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s