分享:Alto Coraza Original for HTC New One

自從換了 HTC New One 後,很明顯發現 iPhone 週邊市場有多麼的蓬勃,過去從 iPhone 3 一路到 iPhone 5,總是有選不完的殼套,但換了 HTC 後,真的不是這麼回事。

總之,這兩三個月改用 HTC New One,也換過 4~5 種殼,但真的都不是很滿意,有破掉的,有太鬆的,甚至還有太小卡不太上去…。昨天,在家裡胡亂上網,買了這款:Alto Coraza Original for HTC New One。

其實幾個月前就看過這款,是公司業務取得樣品來參考,但自己沒有太多關注,加上當時手上的還是 iPhone 5,所以沒多加考慮…。總之,也是有緣吧,一直在面上沒有找到合適、皮質的手機殻,繞了一圈,又碰面了。

故意挑了個米白色的來搭配黑色 New One。

但有些可惜,新品在相機鏡頭旁有些許污漬,不過想想用一段時間應該會更髒,也不用退換,省得麻煩(如果不喜歡這個 Case,我應該就會退貨了)。

來自台灣的品牌 Alto,也是台灣製造的。

殼外包覆著真皮。內裡則是搭配皮革漆,我自己喜歡這樣的觸感,也認同廠商表裡如一的用心(有時候真的不是太多成本的問題,就是有很多廠商認為看不見得不重要)。

不過,包括邊角,以及攝影孔上有些線頭與貼合痕跡,可惜了一些些(連同污漬,我想這一款可能是網購退貨,前一位使用者留下的些許痕跡…)。但整體來說包覆的也是理想。

尤其,套在手機上厚度並沒有太明顯的變化,十分合身,緊密程度也很好。

很不錯,值得推薦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s