半價團購登記:1M Lightning Cable – USB Charge/Syne Cable

隨談:我也有「半價網」的夢

再談「團購」&「半價網」

只要商品對,而且是好的品質,扣除品牌與通路的包袱,半價不是沒機會!

我相信這樣是有機會的,可惜「半價網」網站的進行八字還沒一撇,所以決定先用個「團購登記」的概念,分享給各位一個不錯的商品。

1M Lightning Cable – USB Charge/Syne Cable,適用 iPhone 5、New iPad & iPad mini,最新款 iPad nano/Touch。

Apple 原廠商品訂價是 NT$ 690,多數非原廠這一款線材定價也在 NT$590~690(有 MFI – Apple certification 原廠認證)之譜。手邊這款,同樣有 MFI 認證,定價就是 NT$690 的 1/2,只賣 NT$345。

對,只要 NT$345(運費一律加收 NT$50,不論買幾組)。

白色是 Apple 原廠,黑色款就是這次團購主角,採 PVC 塑膠成型,表面採霧面處理,Connector 和原廠使用的完全相同,但塑膠部分則比較寬大(有些鋁合金外框若電源接口大小太剛好,有可能無法使用,但多數塑膠框、矽膠套,甚至木殼則無此問題)。

暫時人工收單,所以有興趣的朋友請於本部落格留言,在下會一一 mail 聯繫。

登記商品:1M Lightning Cable – USB Charge/Syne Cable
登記數量(每組 NT$345):
總金額(需另加 NT$50 宅配運費):

待往返信件中,會再請朋友提供:

匯款帳號後五碼:
收件人姓名:
收件人電話:
收件人地址:

暫時提供總計 150 組,售完為止(如果賣不完,就我喊停為止!)

提供 Google 文件表單,亦可登記訂購。

謝謝大家。

1 Comment

  1. Manyun

    我該如何購買呢?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s