簡單分享:熊殼 – UNIEA IMD 系列 New iPad 保護殼?

還記得這一款 iPhone 4 / 4S 手機殻 – 簡單分享:熊殼 – UNIEA IMD 系列 iPhone 4 保護殼

這回又多來了 Apple New iPad (台灣本週末正式上市,但我手邊的是當初自香港上市時購入),雖然已經用了一款可站立的保護套,但看到這一款「放大版」的熊殼,好不心動啊!

放大版,自然是給 New iPad 使用嘍。有注意到?原本 iPhone 4 也在其中噢!

可相容 Apple 原廠 Smart Cover,可惜我的 Smart Cover 已經送人了!

四個邊角就這麼微妙的扣住 New iPad,沒有多餘的突起。

各個功能按鍵孔位也確實呼應。

而且很有趣,放大版的熊殼,在四邊與角落上,可多出了隱藏板的圖案,比起 iPhone 4/4S 版本更加豐富哩。

這款邊框搭配 New iPad 圓角弧度,似乎更容易發揮 IMD (IMR) 的效果,讓整個保護被蓋可以有更飽滿的圖案。

挺不錯吧!

2 Comments

  1. mtgold

    請問哪裡可以買的到?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s