[分享] 簡單、勇敢的「 iPad 2 皮帶保護套」

我真的很佩服美國人,可以創造出 iPad 這樣的極致輕、薄的設備,也能搞出「勇氣十足」的保護配件。最妙的是,聽說這款 BlackBelt™ 在美國賣的翻了好幾翻,接下來要出各式各色的「皮帶保護套」。

BlackBelt™ 就像是 Bumper,也像是 Hula,夥者更像抱個卡車輪胎在身上。反正,就是把 iPad 2 圈起來。

好像不算太醜?

我想,最貼切的形容詞應該就是「簡單」?而且防護性十足,儘管感覺通通都露了,但放在桌面、靠在牆壁…,就偏偏沒個面、沒個角碰到 iPad 2 本身。不過,手持起來,倒是多了很好的支撐點。

Anyway,Kensington 出這款保護套,也實在是勇氣十足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s