新傢俬:Kensington Virtuoso™ 雙功觸控/手寫筆

有用過觸控筆的朋友,大概都很訝異於觸控筆帶來的流暢度。我也不例外,自從用過 Targus Stylus 電容觸控筆之後,就很習慣帶著 iPad 也必須搭著 Stylus。也因此,桌面上常常出現兩支筆的尷尬景象,尤其拿著觸控筆打算在筆記本上書寫…。

所以 Kensington Virtuoso™ 雙功觸控/手寫筆正是可以兩者兼具的工具。

一頭是支原子筆:

另一端則是電容感應觸控筆:

果然是一筆兩用。

恩,介紹完了。真的,沒啥特別,但就剛好適合我自己用,尤其標準手寫筆的大小與長度,省卻改變握筆姿勢的困擾。

不過,還真擔心一時不察,把原子筆端朝 iPad 螢幕上劃下去啊!

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s