Blackberry 9700 & 中華電信門號/Mac 兩三事

試用了約一星期的 Blackberry 9700,也有幾位朋友問了幾個關於 Blackberry & 中華電信門號兩者配使用的疑慮,就簡單一併解答一下:

1. Blackberry 9700 + 中華電信 BIS 是可以用的,不論是否台哥大客製機種。
2. 需另申辦中華電信 BIS 資費方案,我是停掉原本 mPro 改用 BIS
3. APP world 可以使用,不論免費 APP or 付費(我用 Paypal 付款)。
4. PUSH mail 信箱整合很簡單, IMAP/POP3 也都可以順利使用,並非一定 Microsoft Exchange 不可。
5. 與 Mac 同步可用官方軟體 BlackBerry Desktop Software for Mac,不須另購 Missing Sync(恩,我現在有 Missing Sync for Windows、for Android…暫時不用三王合體)。

目前 Push mail 用的很開心,甚至包括 SMS、Facebook、Twitter、Foursqure 等資訊都完整整合,影音相容格式也可以播放原本 iTune 內的音樂與影片。

接下來,就等外衣到貨,就可以來幾張美照啦!哈哈。

7 Comments

  1. 襪子

    你好.我今天剛入手一支9700小白莓.也是中華電信用戶.一切都如你說的.全都可以使用.但是我想請問.最右上角的靜音鍵.需要設定什麼嗎.為什麼我按了老半天都沒有作用呢.而左邊的節電裝置卻是輕輕一按即有作用.
    想請問你的靜音鍵.需要做什麼設定嗎.謝謝..

    按讚數

    • 熊老闆

      靜音鍵只在多媒體播放 or 遊戲時才有效吧?我多半是聽音樂時會用到,也都正常。

      按讚數

  2. NN.c

    搭配BIS 月付要多少啊!?

    按讚數

  3. NN.c

    所以就是無論走到哪都可以上網摟 不用到特定有wifi的場所是嗎~~~

    按讚數

  4. kerb

    還好有熊老闆確定非台灣大哥大也可以用了,
    那我就可以準備脫手了!
    Push Mail我覺得是最方便的,
    您提到的 SMS、Facebook、Twitter、Foursqure,
    還有e-mail, whatsapp也都可以一起整合!
    用了一年,覺得想玩看看大螢幕手機了,
    不過還是有一點點捨不得他好按且快速的鍵盤 :p

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s