[分享] Hazard 4 LAUNCH-PAD 軍規款 iPad 專用保護套

上午,試用了 Civilian Lab PadManila 典雅真皮信封型 Apple iPad 專用保護袋其實還不錯,但還沒決定是不是就帶回家用了。原因是還有這一款很 Man 的 iPad 保護套:

HAZARD 4這個品牌對台灣的朋友可能比較陌生,但如果認識 Civilian Lab 的朋友來說,就當是同門師兄弟的意思就對了。反正,重點是產品。

在這款保護袋的右下角,有這些個電繡的字樣:

把品名(LAUNCH-PAD)、商品尺寸(272×220 MM),甚至型號(COM-LPAD-CYT)都依序列出,也是少見啊!

正面一樣是掀蓋設計,但與 PadManila 直式設計不同,採用了橫式的設計,固定也巧妙的用彈性繩扣入小拉環。

怕固定不夠穩?別擔心,後頭還有好大片魔鬼氈呢!

恩,我很喜歡這個結構,魔鬼氈黏性極高,灰藍色的 Microfiber,也類似較軟麂皮的觸感,摸起來很舒服,塞入 iPad 後的防刮信任指數又多了幾分(iPad 螢幕其實根本不怕刮啊)。

接下來,當然就是把 iPad 給放入。一樣,iPad 背後搭載著 NavJack Sylvan 木紋背蓋,看看能不能放的下:

剛剛好(完全也不用其他形容詞了)!

忘了先說明一下這款 LAUNCH-PAD 是採用 CORDURA 布料製成。我第一次認識這個布料,是五六年前接觸的一款電腦包也採用了這種布料。

CORDURA® 最早是 DuPont 所研發的布料,具有極佳的耐磨度,可抵擋長時間的摩擦而不會有起毛球的現象產生,期抗撕裂強度也很高,甚至具有抗 UV 的功能,非常適合從事較高難度或專業的戶外用品、軍用品來使用。

看到這,是不是越來越有信心了?可以瞭解我內心的掙扎了吧!繼續看下去。

袋身右下角,也就是文前提到電繡品名的位置旁,還有個金屬環,據說可以放放鑰匙、吊飾,不過我還沒想可以如何利用。

品名的相對位置,在左側則有兩個透氣孔,原來 iPad 也要呼新鮮空氣?

哈哈,冷笑話~~

翻過背面,這是啥?

怎麼用?舉了例子,把許久前曾引進,但從未上架的商品 iWallet 拿來 Demo 一下:

沒錯。透過魔鬼氈、扣環、繩結…,把搭配的周邊配件整合起來!可惜手邊可以試驗的東西不夠多,只有下頭這款 tactical messenger bag 可以擔綱演出。

我把 LAUNCH-PAD 「黏上」 tactical messenger bag 第一層內側的樣子:

怎麼「黏」?利用扣繩穿過兩者的環孔,加以組合。

或者,利用魔鬼氈,也可以「黏」在 tactical messenger bag 主夾層的隔面。

如果相關商品豐富,組合起來應該很有樂高的味道,甚至會有戰術背心的錯覺!最後,在看看幾個不同角度的照片吧!

Manila V.S. LAUNCH-PAD,包袋東西軍,請選擇!

發表者:熊老闆 Bearboss

咬一口蘋果,做個快樂的熊老闆。 業餘部落客、業餘攝影愛好者、業餘文字工作者、業餘創業者...。喜歡零售,沈浸在電子商務與新零售的世界裡。 2019 年,職場就在上海這個全世界都關注的城市發展,透過實體門店為基礎,挑戰全營銷模式(O+O, B2C & B2B)的推進。

有一則關於 [分享] Hazard 4 LAUNCH-PAD 軍規款 iPad 專用保護套 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: