MACBOOK PRO 的第二層皮膚(續集) – TUCANO SECOND SKIN II – Charge Up

去年初,曾經分享一款簡單、防護性也不錯的內袋 – MACBOOK PRO 的第二層皮膚:TUCANO SECOND SKIN。我對這款內袋其實沒什麼抱怨,就只是那個 MB 15.4″ 的圖案,似乎有點「多了」。如今,看看 II 代吧!

多了天空藍色的版本…。

名稱也多了 Charge Up…

和幾款 Tucano 內袋一樣的拉鍊頭。有意思的是,不知道是不是心理作用,或者有特殊原因,Tucano 內袋的拉鍊,就是特別輕,很容易拉!

但是比較意外的是,這一系列 Second Skin – Charge Up 都採雙色設計,我用的這款正面是藍色,背面就是灰的了!

雖然 MBP 從我自己用的 C2D 2.16Ghz 到現在 Unibody 款式有了幾次的改版,但 Size 卻沒什麼太大的變化,對應到最新款的 MBP 內袋,我的老機器還是可以很合身。

維繫一貫的設計,Second Skin – Charge Up 一樣有個襯裡。

把 MBP 給放進去:

果然也是服貼、大小適中。

放了電腦,整個外型也挺了起來…

為何取名為 Charge Up?

原來是個貼心(明明就是照顧我這種懶人吧)的小設計…

幸好去年底幫 MBP 換了顆電池,這段時間算是發揮了 MBP「筆記型電腦」的功能,讓我攜帶著四處走動。也因此,回到辦公室或家裡,不管電腦還用不用,充電是一定不可以少的動作。只是,電腦包、內袋…一層一層剝皮…

懶人還是幸福的啊!呵呵。

2 Comments

  1. Mick

    熊老闆你好!請問這筆店保護套何處可購得呢?我很心動(我的是MBP ‘13.3’)另外,有其他顏色可選嗎?感謝回應!

    按讚數

    • 熊老闆

      可以參考這裡:http://shop.think-different.com.tw/product/BFCUMB13-B

      有幾款顏色選購。

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s