熊老闆的網路視界 x Ecomm Manager 電商經理

可樂的超音波照!

農曆年前,可樂回了緝毒犬培訓中心接受配種,原本過年期間略顯豐腴的體態,這兩天竟然消瘦了。加上昨天晚上小吐,以及今早的腹瀉,於是一早先跑了趟獸醫院,順道也進行超音波檢查,看看配種是否順利。

可樂超音波

果然,可樂懷孕了,在超音波裡可以看到至少四個小寶寶的生命…。這也解釋了可樂這幾天食慾不振,加上孕吐的現象。

儘管早知到這樣的過程,但看著醫師解釋超音波照片時,還是很感動哩。以狗狗還孕期 60 ~ 65 天來看,可樂大概在兩三週就得回到緝毒犬中心待產(四月上、中旬生產),看來小朋友們又要不捨了!

歡迎分享
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

咬一口蘋果,做個快樂的熊老闆。

業餘部落客、業餘攝影愛好者、業餘文字工作者、業餘創業者...。喜歡零售,沈浸在電子商務與新零售的世界裡。

2019 年,職場就在上海這個全世界都關注的城市發展,透過實體門店為基礎,挑戰全營銷模式(O+O, B2C & B2B)的推進。

コメント

發表迴響

目錄