可樂的超音波照!

農曆年前,可樂回了緝毒犬培訓中心接受配種,原本過年期間略顯豐腴的體態,這兩天竟然消瘦了。加上昨天晚上小吐,以及今早的腹瀉,於是一早先跑了趟獸醫院,順道也進行超音波檢查,看看配種是否順利。

可樂超音波

果然,可樂懷孕了,在超音波裡可以看到至少四個小寶寶的生命…。這也解釋了可樂這幾天食慾不振,加上孕吐的現象。

儘管早知到這樣的過程,但看著醫師解釋超音波照片時,還是很感動哩。以狗狗還孕期 60 ~ 65 天來看,可樂大概在兩三週就得回到緝毒犬中心待產(四月上、中旬生產),看來小朋友們又要不捨了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.