[撿便宜] 三款 Crumpler 電腦後背包出清特賣

Crumpler 電腦包特價出清,包括以下三款,數量各都是一個,賣完為止(算一算,大概都是定價的 72 or 73 折),需要的朋友,回覆一下 & 發個 mail:bearboss老鼠bearboss.com.

1. Crumpler SA-04A SALARY 12” 電腦背包淺藍色 x1
12″ 隨身筆記型電腦,再加上幾本書,或是雜誌,以及變壓器、滑鼠等的行動組合,Crumpler – The SALARY SACRIFICE 12″ 雙肩電腦背包,給你舒適、安全,以及完整保護的最佳選擇。

可放置12吋的筆記型電腦,並可增放兩三本書籍或是變壓器、電源線以及滑鼠等隨身必備物品。

背包規格: 外袋規格 30x45x21cm / 電腦內袋規格 33 x 24 x 3.5cm。

原定價 NT$ 3,800,一般市售價 NT$ 3,480,出清價 NT$ 2,800 (免運費、可貨到付款)。

2. Crumpler KS-03A King Single 15” 電腦背包 紅色 x1
15″ 專業筆記型電腦,再加上幾本書,或是雜誌,以及變壓器、滑鼠等的行動組合,Crumpler – The King Single 15″ 雙肩電腦背包,給你舒適、安全,以及完整保護的最佳選擇。

可放置15吋的筆記型電腦,並可增放兩三本書籍或是變壓器、電源線以及滑鼠等隨身必備物品。

背包規格: 外袋規格 36x50x29cm / 電腦內袋規格 27x38x4cm。

原定價 NT$ 4,200,一般市售價 NT$ 3,780,出清價 NT$ 3,050 (免運費、可貨到付款)。

3. Crumpler BB-08A Beer Back 17” 電腦背包 深藍色 x1
The Beer Back是一個專為攜帶17吋筆電所設計的雙肩背包,可攜帶您上班、旅行時所需要的物品。獨特的背負系統,讓背負重物時更輕鬆。
想要擁有一個與眾不同又物超所值的電腦背包嗎? CRUMPLER是您最好的選擇。

背包規格39x55x29cm / 筆電內袋規格 27x 39.5×3.5cm  

原定價 NT$ 4,600,一般市售價 NT$ 4,140,出清價 NT$ 3,350 (免運費、可貨到付款)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.