我也有間諜照:Kensington SlimBlade TrackBall Mouse

以前在公關公司上班時(已經是五六年前了),當時網路還沒這麼普及,也沒有數字週刊跟水果日報,少數汽車雜誌上的間諜照(當然是為上市的新車款,雖然沒有章子怡私人海灘親密照這麼辛辣?),往往會引起客戶跟自己 Team 裡的一些討論。

嘿嘿,間諜照,我也拍到了,雖然不是車子。

間諜照: SlimBlade TrackBall Mouse

Kensington 新一代的 TrackBall Mouse,預計 2009 年 4 月美國上市,亞洲應該要到 6 月以後,預售價格據說高達 129~139 美金。

……既然是間諜照…,拍到的照片有限,下回想辦法來個實際體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.