97 資訊月參展

資訊月攤位

我一定會越來越肥…。依稀記得,前年應用展後,我就說:以後再也不參展了。只過了 18 個月,我就食言啦。

疲倦又傷本,是我對電腦展的唯一評論,可以遇到一些老朋友則是比較值得開心的(不過,老朋友很多場合還是有機會遇到,不一定要在電腦展啊)。

看上頭的圖,這次是 4 個攤位的大小(其中兩個是 Targus 原廠自己進駐啦),打算擺個雜貨鋪,包括 Kensington、IOGEAR、Civilian Lab、Tucano、Allsop、Mr. Battery 都會在這次展場中提供商品展售與特惠方案。

有打算前往資訊月的朋友,有空來打個招呼喔(咖啡、PIZZA …可別麻煩,隨手方便就好 ^^ – 開玩笑,別真帶,咱家自理即可)。

97 資訊月參展 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.