Olympus E-3 初體驗

上星期就入手 E-3,忍了幾天,今天天氣尚可,一早起床就開著車四處繞繞,簡單試一下 E-3 的表現。

不過,E-3 跟 E-1 比起來,除了幾個常用設定位置需要適應,更有比起 E-1 複雜(應該說強大?)許多的功能,讓我有點慌了手腳,尤其對測光、顏色的掌握上,似乎遇到了點困難。

PA104365

PA104446“>

似乎少了 E-1 的濃郁,但是多點乾淨。

PA104391

PA104385

感覺 E-3 的測光,似乎如同過去剛接觸 E-1 時一樣不易掌控。沒關係,有的是時間好好練。

PA104368

PA104477

One thought on “Olympus E-3 初體驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.