近 E-3 情卻?

距離老婆允許購入 Olympus E-3 的日子越來越接近,反倒我開始猶豫 E-3 是我期待的?

不可否認, Olympus E-1 帶給我在拍照過程中許多的驚喜與珍惜,入手 E-3,其實就是延續這份情感與對品牌的信任。

只是,當時購入 E-1,是在一個嘗試的心態,加上正逢大全配出清,總是一直有股物超所值的撿便宜成份在內。但若此時此刻購入 E-3,似乎需要一個更有力的支持,這是不是一個對的決定?Canon 50D? NIKON D300? 或許也是值得考慮的選擇,畢竟三顆鏡頭的包袱勉強還可以接受…。

曾經擔任聯合國專任攝影師的John Isaac 是極少數我知道的攝影師,在 Youtube 看到他對 E-3 的推薦,也讓我又多一點對 E-3 的期待。

再想想吧。

近 E-3 情卻?” 有 84 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.