活動筋骨-拍微距

從泰國旅遊回來,連著半個多月都沒動一動,感覺步伐似乎又變沈重了(兩三公斤的改變,對 90 公斤的人來說也是有感覺的啦,這跟比例沒關係)。趁著週末,來去找蟲運動去。

每次拍微距,或者拍些生態,總很容易就汗流浹背、腰痠腿麻,難怪老婆也鼓勵我多去拍照,可以流流汗,當運動也很棒。

以這豆娘來說,或蹲或站、或腳架或手持,也整了我一翻:

P8303701.jpg

這蝴蝶也是,吸個花蜜也不安分點,東挑西撿的挑食態度,加上吃沒吃相,讓我圍著一堆花叢團團轉,也是可惡:

P8303813.jpg

比較起來,美麗的蘭花就安分多了:

P8303849.jpg

P8303856.jpg

週末假日,大家一起活動筋骨吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.