『我是鄉巴佬,我要出國玩』

『我是鄉巴佬,我要出國玩』,這是即將滿四歲的可恩這幾天的標準台詞。

距離上一次純渡假的出國行程,已經是四年前去日本九州。

本來一直希望在可昂上小一前的這個暑假,可以安排一趟環島之旅,全家人一起繞著台灣一週。不過,計畫終究不敵變化,親戚的公司排了一趟泰國員工旅遊,讓早想去泰國一遊的 Ellen 立刻做出了決定,8 月初趕著拍照辦簽證,同時辦理可恩的護照,終於是趕上了行程,今晚的飛機,直飛曼谷機場。

這兩天,可昂、可恩兩兄妹興奮異常,整天忙著整理行李,等著坐飛機。

久沒出國『玩』,一時之間還真不知道該怎麼整理『傢俬』,但是手機、電腦、相機是一定要帶的,畢竟幾天不進公司,還是有不少公事、email 不能漏;一搞下來,光電源、充電設備好像就省不了了,加上五天的行李……。

為此, Ellen 還特地網購了一個 29″ 行李箱,加上原本的小箱,應該也是夠吧!?

反正去玩,管他的!不過 8/13~18 要找我的,請 mail 啦。

『我是鄉巴佬,我要出國玩』” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.