三分鐘回憶 80's 的流行金曲-自製錄音帶

中午吃過飯回來,在 skype 收到放晴的 message,一個頗有意思的網站

所以自己也玩了一下,花了三分鐘,把我記憶中 80 年代的流行歌也搜尋一下,拼湊出一張記憶中的專輯

Mixwit

其實,在那個年代還真的就是這麼搞的。把辛苦收集的專輯,挑出一首首喜歡的歌,再自己錄製成合輯…。現在想起來,還真是多此一舉。不過,在那個年代盜版反而不像現在嚴重,也沒有網路 P2P 這種捷徑,找歌、放歌,是辛苦多了。

我不像放晴聽的這麼專,連搞一卷錄音帶,都可以發展這麼大串故事,真厲害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.