濃濃的花香,濃濃的味道 – Olympus E-1

回想兩年半前掙扎在 Olympus E-1 & E300,直到今天,依舊沒後悔選了 E-1(如果當初選 E300,現在應該已經投入 E3 的懷抱了),不談防塵防水的堅固外觀與觸感,那股特有的濃郁成象實在令人驚艷。

今天下午偷了個閒,走一趟號稱是新竹陽明山的十八尖山花季,其實早有心裡準備,既然只是號稱,當然不能相比。實際抵達,花季裡的花也確實是東一小塊、西一小塊。不過, E-1 就是不讓人失望(以下圖皆無後製、僅縮圖加框),全程只帶 ZD50-200mm,打算明天清晨裝備帶齊再上:

p3116848.jpg

p3116847.jpg

p3116806.jpg

p3116813.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.