來趟花東的民宿之旅吧

香港行前,可昂放不開的眼淚,讓 Ellen 和我早早承諾可昂與可恩,等寒假就來去住飯店…。

對於兩個小兄妹來說,住飯店是一種體驗、遊戲,不用上課,不用時間到了就要吃飯、睡覺的一種生活方式,自然是期待又期待;對我自己來說,放下工作,和家人一起享受放鬆的旅程,也是愉快,幾乎每半年就會安排一趟的家庭旅程。

已經超過兩年了,曾經心想一年一遊的花東行程,又浮現腦海。理想大地遠雄悅來是過去遊花蓮時選擇的落腳地。以價位來說,絕對是偏高的。只是我對旅程的住宿跟早餐,總有一種莫名的堅持:只要睡得好、早餐棒,玩起來精神特別好。

兩年多沒往花東走,一方面想多安排兩、三天,又常聽說花東地區民宿極為發達,別具特色,從預算、不同體驗幾個角度來看,似乎「民宿之旅」是個可以思考的方向。

hl.jpg

td.jpg

不過,參考了花連台東地區的民宿網站,真是讓我眼花撩亂,不知從何選起。雖然打算將行程安排在農曆年後,看來先得好好研究這些民宿了。

有經驗的夥伴,還請多多指教喔。

來趟花東的民宿之旅吧” 有 0 則迴響

  1. 熊老闆,
    我會推薦七星潭旁的望海樓,我覺得還不錯,
    我2007九月剛到花蓮玩6天,可以到我那裡參考一下~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.