聖誕快樂!

連幼稚園都進步了。

去年聖誕節,可昂的幼稚園安排了聖誕晚會,不過在當下每位爸爸媽媽都想幫自己的小孩留下成長記錄,不管是拍照或是錄影,其實也讓現場有些混不管是拍照或是錄影,其實也讓現場有些混亂,也讓彼此觀賞小朋友舞台演出的秩序難以維持。

今年,幼稚園特別開放預演參觀,也是提供家長拍照、錄影的好機會,等到正式晚會,將要求家長固定座位,以免去年的混亂重演。

所以,今年可昂的聖誕晚會照就提前出爐啦!


去年可昂扮演的是旅店老闆,今年則化身為牧羊人,在晚會正式開始前,還多擔任了「迎聖嬰」的重責大任:

PC183196.JPG

聖嬰的家:

PC183178.JPG

扮演完天使,馬上化身牧羊人了!(右邊那位是可昂的好兄弟)

PC183229.JPG

上台啦!

PC183297.JPG

呵呵,大班的當牧羊人,小班的小朋友就只能扮羊嘍!瞧這牧羊人的兇勁:

PC183299.JPG

明年,可昂就畢業,換可恩了。時間過的真快。

祝大家 聖誕節快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.