Kensington 正體中文網站全新啟用 SlimBlade™ Lifestyle 時尚商務系列滾輪滑鼠亞洲同步上市

&autono成立於 1981 年,來自美國的電腦周邊領導品牌之一,同時也是全球電腦鎖工業標準的 Kensington,繼今年第三季在台灣地區主推電腦鎖的產品線之後,並於今 (12/12) 日正式在台灣推出 Kensington 正體中文官方網站,提供給在台灣的消費者 第一手 Kensington 官方資訊。

Kensington 正體中文網站,是全球第 31 個加入 Kensington 全球品牌網站列表的的國家與地區,包括新產品、原廠服務等相關訊息,未來都會在第一時間在網站上公佈。

SlimBlade™ Lifestyle 時尚商務系列滾輪滑鼠亞洲同步上市

除了推出正體中文網站之外,Kensington 同步也在今天正式推出全新 SlimBlade™ Lifestyle 時尚商務系列滾輪滑鼠,包括整合軌跡滾球、簡報器、多媒體控制器等各項功能的無線滑鼠。

3D 動態導覽

SlimBlade™ Lifestyle 全系列都採用薄型設計,增加攜帶的便利性;似向滾輪與萬向滾球設計,則讓使用者在瀏覽橫式(如試算表)文件、大尺寸圖檔時,可以更加輕鬆便利。

Kensington 72281 SlimBlade™ Trackball Mouse 時尚迷你軌跡球藍牙滑鼠

Kensington 72280 SlimBlade™ Presenter Media Mouse 時尚多媒體簡報滑鼠

Kensington 72282 SlimBlade™ Media Mouse 時尚 Deep Purple 多媒體無線滑鼠

Kensington SlimBlade™ Presenter Mouse 無線商務時尚簡報滑鼠(72283 晴空藍 / 72285 寶石藍)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.