到距離天空更近的地方拍藍天-數碼天空

外國的月亮不會特別圓,距離天空越近的地方應該也不會特別藍。但是,偏偏就是很藍?!

之前在看到網路上看到數碼天空的介紹,還挺好奇,趁著又是大好天,早起後就獨自開車探路去。(沿途遇到不少騎自行車的勇者,實在佩服)

雖然距離新竹市區也有 40 多公里,其實不算難找。台 3 線轉入內灣方向一直直行,會經過內灣風景區,也會路過尖石鄉的薰衣草花園與第 6 號公園的叉路,120 線道一路往山上跑,在接近數碼天空的目的前,會有幾公里上坡路段,而且是水泥路面,開車還算 OK,但是也得小心點。

我到的時間還早,不過已經有幾輛車在那,本來打算點杯咖啡,不過服務人員似乎還在整理,加上一直要我找位子先坐…。背著相機的人,美景當前,如何能坐定?所以就一個人四處拍拍,最後也沒喝到咖啡就下山了。

雖然少了咖啡相襯,藍天依舊美麗:

PB251982.JPG

PB251945.JPG

PB251997.JPG

PB251993.JPG

PB251949.JPG

下山時,大概遇到有 30 部以上的車往山上去,看來也是個數碼天空也以成了著名景點了。

到距離天空更近的地方拍藍天-數碼天空” 有 3 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.