9/9,在熊老闆新辦公室,有場小小的跳蚤市場。

很有趣,演目睹少有機會曝光的逸品。

隨手機張圖,感受一下;

91 年產的 LC III(還可以正常開機,跑 OS 7.1,硬碟有超大的 80MB ),加上小桌子上滿滿的零件。

另外,Mac 收藏家小龍提供難得一見的 Keyboard / mixer

LC III 的營保程式,真的很感動!

令人頭昏般的畫面篇:

加上一大堆小周邊,平均單價應該都在數十元…,可說是遍地黃金;

熊老闆當天戰利品包括 NT$ 650 的 HP1100 雷射印表機、NT$ 500 的 iMac G3 233!期待下次的跳蚤市場。

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

2 thoughts on “新竹 Mac 跳蚤市場成功”

  1. Pingback: [活動推薦] 7/26 風城 Mac 同樂會首聚!”瘋 Mac 之城” | 熊老闆的網路格子 3.0β

  2. Pingback: 熊老闆的網路格子

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,490 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

「熊老闆的網路視界」改版完工紀錄

這一個多月,除了我自己在職場的角色又有些轉換,也認真思考將自己的工作與生活,再多留下些紀錄,或者,能夠更忠實反應當下自己的現況,以及更多的社群,或是商業互動。對,我朋友不多,但過去這十多年來透過 Blog 連結的網友卻不少,對豐富我的生活與職場,有很大助益。

91APP 電商 新零售

假如我是老師:電商零售的十堂課

我不是老王,也不懂賣瓜。過去近 20 年的工作經驗,尤其從行銷到電商,再深入零售經營,回過來看,我期待自己可以扮演的從來不是「將軍」或是「軍師參謀」,而是經歷多次戰役第一線的「士官長」。

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top