XtremeMac是台灣比較少有機會見到的品牌,這兩三年在美國 iPod 周邊市場,風評相當不錯。

今天來介紹一款 XtremeMac Sport Wrap。之前看過有 Macally 臂套,但是是針對 iPod 設計,反而體積更小,也更方便在休閒運動(決不是激烈運動)中使用的 iPod Mini,在市場的選擇性少的多。

剛從香港送來的 XtremeMac 手臂套外盒正面/掀蓋照~

從盒子取出來,本尊現身~

第一次接觸的感覺和想像中略有不同,質料採用彈性尼龍為主,也強調包覆性與防水的特性,厚度比起 Macally 的更厚一些。

把內附海綿取出的原型~

iPod Mini 放入前後的圖片~

有沒有注意到,iPod Mini 不是從頭上套進去,而是在臂套內側開了個洞,把 iPod Mini 整個崁入。

加上一道門,就萬無一失了。尤其在使用中,內側部分與手臂緊緊依靠,不需擔心動作過大時,魔鬼氈的接合夠不夠牢固。

完成組合~

手臂環繞的臂帶,共有四區魔鬼氈的接合設計,可以符合男、女、胖、瘦各種需求~

接合起來,還有一個坎入的 XtremeMac Logo ~(這個 logo 應該是不太容易會有”撞袋”的機會發生)

套在手上看看~

突然發現,紅色算選對了,一樣男、女、胖、瘦,四大需求都可以符合。

在 iPod mini 位置旁還附小收納帶,可以將耳機多出的線整理好,以免運動時,綁手綁腳。

XtremeMac 這品牌,相信陸陸續續匯有更多商品進入台灣,有興趣的朋友,不妨可以稍加留意。

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,490 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

「熊老闆的網路視界」改版完工紀錄

這一個多月,除了我自己在職場的角色又有些轉換,也認真思考將自己的工作與生活,再多留下些紀錄,或者,能夠更忠實反應當下自己的現況,以及更多的社群,或是商業互動。對,我朋友不多,但過去這十多年來透過 Blog 連結的網友卻不少,對豐富我的生活與職場,有很大助益。

91APP 電商 新零售

假如我是老師:電商零售的十堂課

我不是老王,也不懂賣瓜。過去近 20 年的工作經驗,尤其從行銷到電商,再深入零售經營,回過來看,我期待自己可以扮演的從來不是「將軍」或是「軍師參謀」,而是經歷多次戰役第一線的「士官長」。

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top